Подготовка рабочих кадров

Дуальное обучение

Положение о дуальном обучении

Перечень дуальных образовательных программ

Образовательные программы

  1. 29.01.05 Закройщик
  2. 08.01.06 Мастер сухого строительства
  3. 08.01.25 Мастер отделочных строительных и декоративных работ
  4. 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Договора

  1. Договор об организации и проведении дуального обучения по профессии 29.01.05 Закройщик
  2. Договор об организации и проведении дуального обучения по профессии 08.01.06 Мастер сухого строительства
  3. Договор об организации и проведении дуального обучения по профессии 08.01.25 Мастер отделочных строительных и декоративных работ
  4. Договор об организации и проведении дуального обучения по специальности 19.02.01 Технология продукции общественного питания
  5. Договор об организации и проведении дуального обучения по специальности 08.01.06 Мастер сухого строительства

Обучение наставников

  1. Программа краткосрочного обучения на базе ИП Русский стиль
  2. Программа краткосрочного обучения в ТСЖ Центр

Учебные планы

  1. Учебный план 29.01.05 Закройщик
  2. Учебный план 08.01.06 Мастер сухого строительства
  3. Учебный план 08.01.25 Мастер отделочных строительных и декоративных работ
  4. Учебный план 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Листы оценки промежуточных и итоговых результатов освоения программ и другие документы

  1. Форма аттестационного листа по практике ПМ.02. Изготовление лекал
  2. Оценочный лист по ПМ.02. Изготовление лекал
  3. Сводная оценочная ведомость по ПМ.02. Изготовление лекал
  4. Оценочная ведомость по профессиональному модулю ПМ.03. Раскрой при пошиве и перекрой при ремонте и обновлении одежды
  5. Аттестационный лист по практике по ПМ.02. Выполнение штукатурных работ
  6. Аттестационный лист по практике по ПМ.02. Выполнение малярных и декоративно-художественных работ
  7. Критерии оценки (задание для экзаменующихся) по ПМ.02. Выполнение малярных и декоративно-художественных работ
  8. Оценочная ведомость по ПМ.03. Организация процесса приготовления и приготовление горячей сложной кулинарной продукции (промежуточная аттестация)
  9. Оценочная ведомость по ПМ.03. Организация процесса приготовления и приготовление горячей сложной кулинарной продукции (итоговая аттестация)